Об атаках

Упрямый шмель всё ищет запах лета,
Всё атакует жухлый зверобой...
Вот так и я, надеждою согрета,
Ищу себя в общении с тобой.

Всё атакую белые поляны,
Ведя на них колонны и ряды
Невинных букв, и раненых с экрана
Щелчком коротким — в виртуальный дым.

Стратег и тактик в рифменном флаконе,
Комбат страданий, маршал строгих форм...
Упорный шмель находит жёлтый донник,
А у меня — нетронут монитор.


Рецензии