***

Приезжай и согрей
Мои вечно холодные руки
Среди вечной зимы
Среди долгой тоски и разлуки.

Приходи и зажги
Мой огонь сокровенных желаний
Ты меня береги
От далёких таких расставаний.

Подойди и накрой
Мое сердце волной своей ласки
И весенней порой
Мне добавь к жизни яркие краски

Мою руку возьми
И кольцом мне укрась мои пальцы
Мою душу прими
Мы друг друга нашли , мы скитальцы.

Это наш вечный дом
Ты - и горе мое , и отрада
Будем снова вдвоём.
Ты - возлюбленный мой и награда.

19.10.2018


Рецензии