Я обещаю

Возьми меня за руку крепче сожми запястья
Мы убежим навсегда.
Твои бледные пальцы
И правда пахнут морем
Соленые соленые соленые губы
И весь ты - одна морская вода.
Давай убежим и никогда не вернёмся.
К берегу,
Где прилив разрушает песочные замки.
Я буду вязать тебе свитера и смешные шапки в форме лягушек,
Делать браслетики из ракушек
И плакать над каждой мёртвой чайкой
Которую ты мне принесешь
Я буду заваривать мяту с лимоном
И плести косички из твоих не послушных волос
Цвета пребрежной пены.
Гладить твои тонкие руки с синими венами.
И слушать твои сказки
На самом деле рассказы
Целую вечность
Маленькую бесконечность в три дюжины солнц.

май 2020


Рецензии