Сон - удивительный мр!

Сон - удивительный дар,
Он  нам забыться даёт,
Снова во сне ты летал,
Снова зову я в полёт!

Сон - это сказка и быль,
Станет реальной мечта,
Рядом со штормом в нём штиль,
И так близка высота!

Сон - удивительный мир,
Разум, сознание - прочь!
Здесь подсознанье - кумир,
Правит хозяйка здесь ночь!

Всё так доступно во сне,
Сладко во сне, как в раю,
Там я в ночной тишине,
Верю, летаю, люблю!


Рецензии