318-я дверь

На 318-ю дверь
Я смотрю взволнованно теперь,
Давече вошла туда одна,
Жду когда же выйдет. Вот она!

Тихо дверь закрыла за собой
И пошла походкой легкой той.
Вот проходит мимо, я стою ...,
Знала б ты, что в сердце я таю.

Чистые, как детская слеза,
Капнули мне в грудь твои глаза.
Я хотел их высушить - не смог
И душой до ниток весь промок.

Но пройдет лишь годик, может два,
Позабуду эти пылкие слова,
Но походку легкую твою
И глаза я в сердце затаю.


Рецензии