Прячутся тени в тумане

Прячутся тени в тумане
Цыганка гадает ложь
Будущее не обманешь
Прошлое не вернешь

Все в настоящем сложно
Шипами покрыта стезя
Тащиться по будням можно
Взлететь без тебя нельзя

И исчезают напасти
Как вспыхнувшие мотыльки
Чувствую что я счастлив
Коснувшись твоей руки

С.К
23:23 29.08.2020


Рецензии