Русский

Русский, русский человек
Это идентичность
В век страстей, наживы век
Русский это личность
Рыцарь это и боец
И защитник скромный
Для всех прочих образец
И пример достойный
Поведенческих наук
К жизни отношения
Русский это верный друг
Честный без сомнения
Свободолюбивый
И стране во благо
Он трудолюбивый
Не вор, не деляга
Слава его предков
И величие их
Прадедов и дедов
Русских, русских, русских
Это его гордость
Жизнь их эталон
Память  о них вечность
Это вне времён
Он на всё готов
Чтоб цвела страна
Русский был таков
Во все времена
Интеллект и воля
Умный и простой
Радостная доля
Долг перед страной
Во главу угла
Русь всего превыше
Русский не хула
Мир – я русский, слышишь!


Рецензии