Психея

Тот кто боец, тот не покинет поле боя,
И наша тягостная доля,
Противоречья, боль и страх,
Душа закованная в льдах.

И только воля,
Орлом взметнется и в дугу,
От боли и любви согнется,
Но превзойдет, и не прогнется.

Под тяжкий гнет врага,
Психея, ты знаешь не одна,
Наш дух, крылатой птицей нас убережет,
И пусть никто не оболжет.

Ни наше тело, не ту любовь,
Что в спешке дал нам Бог,
Не потому что не нужна,
И больше не кому давать,
А потому что, времени
У нас тобою мало.

Ты не сдавайся и иди вперед,
Я знаю, что черед,
И наш с тобой наступит,
И боль,
Любви то место нам уступит.

* фото из интернета


Рецензии