Водители, братья, дальнобои

Водители, братья, дальнобои
Нам навигация прокладует маршрут
И пусть часты сигнала перебои
Мы достигаем все конечный пункт.

Колесами мы давим автостраду
И только нам, знаком дороги раж
Мы прём в любую непогоду
И не смотря на весь километраж

Мы чаще всех, вращаем зажигание
Вводя координаты, адреса
Это стиль жизни призвание
Вот только жаль, что в далёкие семья.

 И я налью себе по самые края
Да выпью я, за всех кто в автостраде
Кто проезжает сёла, города
А кто поломаный стоит на магистрали

Вторую выпью с громким тостом:
"что б не дрочили нас в дороге мусора!"
И хрен на них, на эти гвозди
Мы всё обьедем, запросто, сполна!

А третью, увы, но без закуски
За то, чего не знаем никогда
Кому из нас конечным пунктом
Судьба определила небеса...

Мы часто едем недоспавши
Бывает ночью, закрываются глаза
Но, душу в рейсе греют мысли
Что дома, ждёт ещё родня

Мы проезжаем дальние просторы
Не спорю, всюду красота
Но, только нам, до ужаса знакома
Мертвецкая кабины тишина

 И пусть орут ночами чуждые моторы
От них так часто нет покоя и ни сна
Но, обо дном в дороге надо помнить
Что ж знь, она у нас одна...


Рецензии