Милый Август

Милый  Август – гость мой Августейший,
Вот и вновь дождался   я тебя,
Подарил мне жизни Свет  мудрейший,
Миг рожденья  преподнес  любя.

На Земле,  над древним  Южным  Бугом,
Средь лесов дремучих и садов,
В  городе, мне ставшем верным другом,
За которого  я  все отдать готов.

Да за все, за все спасибо  Богу,
За пришедший  каждый новый день,
И за то, что вывел на дорогу,
В ожиданье добрых  перемен...

Ангел    кружит,  близко  подлетает,
На душе становится теплей,
Сердце  ощущает – поздравляет,
 Нет  другого месяца родней...

Милый  Август – гость мой Августейший,
Миг тридцатый  от календаря,
На  звонки и встречи богатейший
И  рожден,  ему  благодаря.

Автор  Геннадий  Сивак.
30  августа  2020 года.


Рецензии
Спасибо!Геннадий ! С Днём Рожденья!Счастья и процветания!Bсех Благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.09.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   02.09.2020 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.