Ночь превратим...

Вдохновение  на «Ночное безумие» (Инна Керн)

Ночь превратим в безумие страстей,
От летнего горячего экстаза,
Расстелим буйной нежностью постель,
Пускай любовь понежится в алмазах.

Чтобы ещё наш август,вопреки,
Был полным грёз,от солнечного жара,
Заплыв своим желаньем за буйки,
В своих любовно-страстных карнавалах!


Рецензии
Геннадий, коротко и прекрасно!

Забава Путяшная   16.09.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.