Вселенская любовь

Я бесцельно хожу по улицам,
Собирая себе впечатления.
Для меня жизнь целая вечность,
Для Вселенной - лишь мгновение.

Думал я, что любовь бесконечна,
Что она дарована богом.
Только в этой жизни, беспечно,
Растерял я её, даст ли снова?


Рецензии