На меня глядят игрушки

На меня глядят игрушки.
Кукла, мишка, обезьяна.
Я им изливаю душу,
А они врачуют раны.

Кукольной своей душой
За моей рукой следят
Нос – курносый небольшой,
Лапки, ушки, хвостик, бант.

Обнимаю ежедневно
Фроську - Обезьянку нашу
Мишку - Ришку в черно-белом,
Куклу-Машу из мультяшек.

Может быть под мягким плюшем
Бьются жаркие сердечки.
На меня глядят игрушки
Чувственно и человечно.


Рецензии