Богатство красок

Богатство красок, глаз не оторвать!
Природа не на шутку постаралась.
Как мило научилась  флиртовать,
В причудливых нарядах обнажаясь.

Контраст зелёной пышности сосны
На золоте берёзовых монеток
Под небом августа голубизны.
В лучах закатных уплывает лето.

Осенний шик, последний всплеск и страсть.
Листвы канкан под ветерок разносит,
В червонном золоте листвы  кружась,
Капризная красотка - леди  Осень.

02.05.20.


Рецензии
Красиво. сочно описали.

Валерий Тюлюлин   10.12.2020 11:36     Заявить о нарушении
Осенняя пора так прекрасна и красочна... :) Спасибо!

Наталья Ключко   10.12.2020 18:21   Заявить о нарушении