367. Глаза - солнце души, а голос - её арфа. 5164

Глаза - солнце души, а голос её арфа. (29.8.2020)

Или в стихотворной форме:

Когда глядишь, ты даришь свет -
планеты царственный рассвет.

А коли говоришь когда,
то арфою звучишь всегда!

Душа ты светлая без пут,
и видно это там и тут. (29.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии