Зарядка

Лежу на кровати
Смотрю телевизор
Что ещё надо
В старушечьей жизни
Так нет,будоражится
Мыслями мозг
Старуха,ты что
Собралась на погост
Учили же в школе
В движении жизнь
А ну-ка вставай
И зарядкой займись
И вот поднимаюсь
Опухло колено
Одышка от жира
И злоба от лени
Согнулась чуть чуть
Поясница болит
Но хочется есть
Не пропал аппетит
А ну-ка попробую
Сделать я планку
Но тело не сдвинуть
По моему танком
То руки дрожат
То ногу свело
Упражнение это не пошло
На спину легла
За голову руки
Пот прошибает
Ну что за муки
Перевернулась,с коленей встала
Тут в животе как заурчало
Голодом моришь
Кричит желудок
Пошла на кухню
Греметь посудой


Рецензии