Играет Шуберт

Играет Шуберт. Звуки вальса
Плывут над тиной городов
По необъятному пространству
В края волшебных облаков.
Взлетает пачка балерины,
Легки пуанты, взмах руки
Протянутой, почти незримый,
Но всё же явный, словно мир.


Рецензии