На 23-е сентября 2019 г

В День печальный Юбилея
Моё сердце гложет грусть.
Лет прожитых не жалея,
Говорю я: Ну и пусть...

Пусть потрачены напрасно
Безвозвратно мои годы:
Жизнь прекрасна, жить приятно,
Несмотря на все невзгоды...

23 сентября 2019 г., 28, 29 августа 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии