Объявили дожди войну

Объявили дожди войну –
Всё шагают под звуки марша,
Что дозорный несут караул
Между будущим и вчерашним.
От серебряных нитей звон
Не надейся утихомирить.
Где-то там за чертой дождевой
Дождевая стена появилась.


Рецензии