Сумрак

Спустился сумрак фрак свой примеряя
На небосвод одел колпак
И звезды ярче засияли
Он вновь отправился в «гопак»
Походкой тканной из туманов
И воем ветра в проводах
Владения свои обходит
И селит ночь во всех местах
Всех убаюкивает нежно
Качает в люльке до утра
И только лишь рассвет забрезжит
Его закончится игра


Рецензии