Афоризмы 585

Порой, показывая какой-либо сюжет очередного журналиста, было бы уместным сделать оговорку, что это его личное мнение на содержание события.
Удивительно, но год от года общество становится тупее, что ли...
Нас часто обманывает государство, но мы и рады, поскольку верим, что это происходит не с нами, а с кем-то другим…
Никто не хочет остановить бесконечный рост цен абсолютно на всё, а ведь счёт за воздух уже присутствует в наших платежах, просто мы этого не замечаем...
Есть люди, что верят в церковных служителей, в добрых начальников и порядочных соседей и я с ними согласен, но, отчасти это великое заблуждение...
Сама жизнь является большим испытанием, если конечно ты не безразличен ко всему земному, как та амёба...
(30.08.20)-20.37


Рецензии