Мур

.Я люблю тебя моя милая рыжая кошка.
Целую в лоб и глажу за ушком,
Я срываю тебе ромашки
И абрикосы
Хочешь я заплету твои мягкие волосы,
И ноготки с ромашками вплетая в косы
Золотые и пряные, как по утрам покосы.
Я буду гладить тебя вдоль шерсти
И парным поить молоком.
Только оставь расставания на потом,
Только пожалуйста
Не молчи.
Я глажу тебя, а ты жмуришся и мурчишь.
А хочешь мы побежим!
Вылезем по оконцу
Побежим!
По лугу!
По сырой от росы траве!
Подставляя ладони и щёки солнцу
И друг другу.
Чтоб по плечам веснушки и по спине.
Чтобы касаться рыжих густых волос.
Я беру твою руку
Пальцы скрестив в замок
Целую в щёку
И в нос.
Если бы я мог,
То прожил бы с тобой
Все девять жизней..


Рецензии
Так славно. Атмосферно

Анжела Реллер   05.10.2020 12:51     Заявить о нарушении