***

Холодный пол и горячие, горячие руки
У платья прозрачные лямки и тонкий задник
Йодом покрыты израненные коленки
Я сдуваю с холодного кофе пенки
Из окна веет холодом и зимою
Хлопья ложатся падают и кружат,
Кажется что часы прекратили бег
Я лежу и думаю
Откуда в июле снег.?
Хранятся крылья на полке, а нимб в коробке
Меня не согревает шарф и имбирный чай,
Я пишу тебе письма моя дикая южная птица
Будь в безопасности
Я люблю тебя , не скучай


Рецензии