Без названия

Без навания

Улетела первая, за ней вторая,
Зачем всё это, зачем? Не знаю,
Затем третья, дальше не считаю
И ежедневного себя возвращаю.

Куда всё это катится,
Вот именно куда.... Куда?
Не найдёшь ты ответа
Не найдёшь никогда.

Пролетают дни, сбился со счёта,
Сбился и ничего не замечаешь,
Спросить бы ответ, хоть у кого-то,
Но нет же, снова продолжаешь.

Хочу уйти... Но куда и как?
В голове жесть, бардак,
Как начал.... Где мой косяк?
Хочу уйти... Не выходит ни как.

Подпустил врага слишком близко,
Хочу избавиться, но я не могу,
Находится рядом с ним мерзко,
Быть может я этого и не хочу.

Всё просто, а я всё затрудняю,
Хочу избавиться или не хочу,
Лишь в угол себя я загоняю,
Нужную дорогу найти не могу.

Всё просто, просто уйди,
Лишь стоит вопрос: как?
Занятие по душе найди
И пройдёт всё просто так.

29.08.20г. 23:55
Написано под:
Mushroomhead - The Flood.


Рецензии