Утро пробудилось в тишине...

Утро пробудилось в тишине,
Ночь обворожив, сияньем дивным...
Покрывала белые - вершин,
Стали, невесомо - золотыми.
Окропилась, светлая вода,
Отраженьем, благостного мира..
Сказка стала, явью волшебства,
Совершенно, сказачно - красивой.

                07.06.95


Рецензии