Я вчера с луною вечерела

Я вчера с луною вечерела
Из её я рога напивалась.
Ночь на нас любуясь почернела,
А луна по девичьи смеялась.

Я давно глаза не поднимала,
Чтобы лунным небом любоваться
И до сей поры не вспоминала,
Как под ней училась целоваться.

А вчера слеза моя мелькала
Под её хрустальными лучами,
Вместе с нею в облаках витала,
Вздрагивая изредка плечами.

Всё она прослушав молчаливо,
Светом залила мои печали.
Звёзды в небе засияв ревниво,
Как она искрились и молчали.


Рецензии
Галина. Очень хорошее стихотворение.

Татьяна Шадрина 56   09.01.2021 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, с праздниками 💐💐💐

Галина Серафимовна   03.01.2022 13:21   Заявить о нарушении