Говорим, когда больно...

Если больно - родятся слова.
Если больно - рождаются звуки.
Декодирует боль голова,
А язык - декодирует муки...

Молчаливо стенаем внутри,
До Вселенной стремясь достучаться.
Зорко в Душу свою посмотри,
Чтобы с чувств чередой разобраться...

Если больно - от боли кричим
Зычно, громко, в словах не стесняясь...
Взбудоражили криком своим
Часть пространства... Волна, расширяясь

Как цунами Эфиром скользит,
Наполняя под куполом Чашу...
Ту, которою мир наш накрыт,
Что блюдёт изоляцию нашу...

Переполнена Чаша опять!
Наша Чаша! Куда ж тут деваться...
Боль на нас будет вновь изливать,
Частоту повышая вибраций...

Только так, продуцируя боль,
Выжимают энергий остаток,
Длят страданий земную юдоль -
План коварный мучительно гадок...

У Души лишь один способ есть -
Редуцировать боль вдохновеньем!
Вот мучителям сладкая месть,
И тропинка - к вершинам Прозренья...

Только дУши, живущие в нас,
Даже боль превращают в основу -
Чтобы Жизни Огонь не угас,
Чтоб Любовь ширить снова и снова...

Из Надежд, из Любви выжав боль,
Насладясь негативным потоком,
Тьма Вселенская! - Биться изволь!
Всё вернёшь ты в сраженьи жестоком!

Если больно - родятся Слова...

29.08.2020 г.   10:03 - 10:40


Рецензии