Горечь

Эх, горечь, горечь! Вечный привкус...*
Вполне довольно, чтоб висеть на ветке
Во времена, где починяли примус
Престрёмные коты назло соседке,

В которой было, было! Но ушло
В окопы вымытое, выбритое счастье!
Осталось что?  Любовь на посошок
Да зной в тазу от выгоревшей страсти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.