Ты ждёшь...

Ты ждёшь.Зачем поныне
Всё веришь в чудеса,
Своей  душе-гордыне
ГлядИшь  в  глаза,
Зовёшь опять на помощь
Любовь  свою-мою,
Идёшь зачем-то в полночь
Назло житью-бытью...
ГодА летят, как птицы,
В руках не  удержать
Печалью  не  забыться,
Не  стоит  ждать...


Рецензии