Заходите ко мне только с чистой душой

Заходите ко мне, добрые люди,
С добрым сердцем и чистой душой.
С уважением, добром встречать  я вас буду,
Теплотой и любовью наполнен дом мой.

Приходите с добром и ласковым словом,
Нельзя камень нести за душой.
Оставляйте вы зависть, негатив за порогом,
Не приемлю такого, не приемлет дом мой.

Всех я встречу с улыбкой и ласковым словом,
Вы найдёте тепло здесь, душевный  уют.
Стол накрою для вас, что мне послано Богом,
Чтоб запомнили вы, что всегда вас здесь ждут.

Приходите ко мне, никогда не робейте,
Разделю с вами радость и вашу печаль.
Всё забудьте плохое, ни о чём не жалейте,
Чтобы вас обогреть, ничего мне не жаль.

Приходите с добром, я открою вам душу,
Приходите ко мне с открытой душой.
И я Бога заветы никогда не нарушу,
Чтобы в вашей душе поселился покой.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
              29.08.2020г


Рецензии