Для самых, самых дорогих Анонс и новый акростих

Не хочу быть  назойливым, но вдруг сегодня пришли  те, кто не смог это сделать вчера и не видел моего анонса.
Повторно сообщаю своему читателю, что «Грани успеха» сняли ролик ко дню города и нашли в нём место и для меня. Если кому любопытно,  можно посмотреть мою персону в живую. Всё просто, набираем в Ю-тубе Издательство  «Грани успеха», далее смотрим «Поэтическая галлерея Юрий Лебедев» и вот он я, во всей красе на травке своего участке читаю вам свои стихи. Будем знакомы.
Кстати и ссылка имеется;

http://www.youtube.com/watch?v=3gR1Fob68Ww

Скажу, друзья, предельно честно
Не стану я кинозвездой.
Но было б жутко интересно,
Если б вы встретились со мной.

Если б могли мы поболтать ,
Нет большего, поверь, подарка
Не стану я себя скрывать
За молчаливой аватаркой.

В ней скромность я свою оставил,
В живую голос прозвучал
А режиссёр, Зубрилов Павел,
За акростих меня снимал.

Акростих режиссёру Зубрилову Павлу

Зашли ко мне вы на часок,
Ушли когда зажегся свет.
Боялся, что уйдёт в песок
Роман, что создал ваш поэт.
Истоки рифм  моих и строк
Любовь на крыльях приносила.
Один, наверно, знает Бог
В  поэзии моей в чём сила.

Похвастаться я не пытался,
А просто был самим  собой.
В кино я раньше не снимался,
Едва ли был совсем больной.
Лебедев стал телезвездой.
*.  *.  *

Судить не мне, как я стихи прочёл,
Об этом скажет мне читатель-друг.
Зато был лично сам, не каскадёр,
Хотя рискованным был стихотворный трюк.

Меня увидели немножечко живым.
Не ожидал сам этого подарка.
Мы на картинке с Пушкиным стоим
Вдвоём, но это только аватарка.

А тут предстал без ретуши, без грима
Пред всеми светлым и прекрасным днём.
Встречаться иногда необходимо
В живую нам, покуда мы живём.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий! Замечательный акростих, Зубрилову Павлу точно понравился, о чем и свидетельствует прекрасный видеоролик! Благодарю искренне всех создателей ролика твоего успешного дебюта, с уважением и признательностью, Лена

Читатели ведь многого не знают,
о всех проблемах знать не суждено.
Они стихов прекрасных ожидают,
твоё, как будто, это ремесло!

В своих сюжетах открываешь душу
всем сердцем искренне и горячо.
И в ролике узнали тебя лучше -
увидев твой дебют и торжество!

Лена Ник   30.08.2020 21:19     Заявить о нарушении
Обманывать друзей не надо,
Меня за это не поймут
Я в телеке на олимпиаде
Решал задачки. Тот дебют

Я помню, был математическим
До теоремы с аксиомой
Через пол-века с поэтическим
Я вылез, будем вновь знакомы.

Я от друзей не утаю,
Бывали разные грехи.
Давал ни раз я интервью,
Но первый раз прочёл стихи.

Юрий Лебедев Ниип   30.08.2020 22:39   Заявить о нарушении