Попрыгунья стрекоза...

 Ты вновь живёшь,
Благоухая как сирень.
Манить к себе,
Тебе всегда было не лень.
Стремясь от всех,
Лишь комплименты получать,
А жизнь твердит,
Пора бы всё-таки пахать.

 - Но для чего?
Жизнь  и без этого мила.
В ней есть всё то,
Что заставляет петь уста.
 Зачем себе,
Те неудобства доставлять?
И ради права и молвы,
В конторе юбки протирать?


Рецензии