Мой Ад

Давно проторенной дорогой,
Иду я снова на закат.
Иду неся в душе тревогу,
И горечь жизненных утрат.

А солнце медленно садится,
Над миром наступает тьма.
И боль в моей душе томится,
И душит темная чума.

Давно уже не понимаю,
За что мне дан такой удел.
Я в сплине долгом пребываю,
И волосами поседел.

Вся жизнь проходит стороною,
А я смотрю издалека.
Смотрю я со скупой слезою,
И пистолетом у виска.

Спустить курок совсем не трудно,
Мученье это оборвать.
И пусть кричат что безрассудно,
Но это мой Ад. Мне решать...


Рецензии