ЯВоспитывалСудьбу

А я воспитывал судьбу!
Придумывал дороги.
Что'б не увидеть больше,
Планету,сильную,любви!

Я уходил лишь только
Запреметив,то чувство,
Что похоже на любовь!
Я так воспитывал себя!

И сердце обрастало коркой,
Той грубой коркой.Одиноко!
Я думал,это защитит меня.
Но,воспитать судьбу нельзя!

Но я воспитывал судьбу.
И на придуманной дороге,
Тебя увидел,обамлел.Ух!
Не смог сойти с пути!

Как будто,не было совсем
Той самой корки,твёрдой.
Мне хорошо,ведь я люблю!
И ты,мне это доказала!

Воспитывать судьбу нельзя,
Лишь потеряешь время!
29.08.2020


Рецензии