Я всё люблю

Я всё люблю каждый раз
Всё вижу улыбку из глаз
Я хочу с тобой навсегда
Даже через все эти года

Все дни с тобой это успех
Стены не забудут наш смех
И твою грусть я себе заберу
Ты одна научишь меня добру

Без тебя я всегда одинокий
И про тебя пишу все строки
А все эти улицы помнят нас
Увы, тебя рядом нет я погас
 


Рецензии