Какими красками рисую радугу

какими красками рисую  радугу
яркими чистыми сочными …
радуга сверкает на холсте
не исчезнет на нём её свет

растворяется радуга в небе
как в сказке долго не живёт
она на небе красками играет
чарует своим волшебством
 
с восторгом смотрим мы на небо
на душе становится тепло
радуга цветными струнами играет
много лет нам сердце согревает


Рецензии