Я не думал, не гадал, не надеялся

                Я не думал, не гадал, не надеялся.

   Я не думал, не гадал, не надеялся,
   Что в душе опять нежность волной
   Всколыхнётся, хоть я не осмелился
   В прошлый вечер пойти за тобой.

   А сегодня стою я под окнами
   И боюсь постучать в них рукой,
   Вместе с ветром осенним промокли мы,
   Наши песни - тебе лишь одной.

   Знаю, ветер избранником выберешь,
   Он пожизненно твой ухажёр,
   Его натиск и смелость ты выдержишь,
   Под окошком поставишь в дозор.

   Стану ветру всегда я завидовать,
   Он тебя будет утром встречать,
   Твои волосы гладить и миловать,
   Нежно губы твои целовать.
   


Рецензии