Запомни, милая

За час до полуночи,
За шаг до пропасти,
За миг до юности -
Забудь о робости.
Шаг - и все кончено,
Прощайте, кумушки,
Для нас окончена,
Пора угрюмости.
За шаг до вечности,
За миг до глупости,
За час до верности -
Забудь про дурости,
Что лезут в голову,
Оставь их бережно,
Оставь несчастными,
Забудь про прошлое,
Есть настоящее.


Рецензии