Фобии. Глаголица

Боюсь поддать,
Боюсь порвать,
Боюсь предать,
Боюсь стрелять.

Боюсь я ночь,
Боюсь не смочь,
Боюсь я  слечь,
Боюсь дать течь.

Боюсь не писать,
Боюсь не любить,
Боюсь не успеть,
Боюсь не дожить.

Боюсь подхватить,
Боюсь отхватить,
Боюсь сказать,
Боюсь,твою мать.

Боюсь сойти,
Боюсь остаться,
Боюсь уйти,
Боюсь бояться.


Рецензии
Я все всегда везде боюсь,
О, боже мой какая грусть...
Неожиданное соединение глаголов, несущих смысл и интерес
С уважением ЛМ

Люда Мирошникова   02.11.2020 14:51     Заявить о нарушении