Это боль - порезанные вены...

Эта боль - порезанные вены.
Для кого жила - тебя забыл.
Ты была монетою разменной,
Но остался времени посыл.
Так закрой всю память осторожно,
Ведь привыкла быть уже одна.
В мрачных буднях - серых, суматошных,
Остаёшься правильно честна.
Не вини себя в былых ошибках.
Ты  - другая, верь - не пропадешь.
А зарю встречая,  сделай выбор,
Шаг вперёд, надолго и всерьёз...


Рецензии