В смятении вскипают вены

В смятении вскипают вены,
Другого чувствам нет пути!
И словно током переменным
Бьет то, что перешло на «ты».

Мне мало просто вдохновения,
Оно взлетит и его нет!
Теряет все своё значение,
Когда я твой теряю след.

Да и сама я потерялась
В себе и разума степях.
Нет, ничего, одну лишь малость-
Мне правда лишь нужна в глазах.

Все это ерунда и полночь
Меня свела опять с пути.
Неописуема лишь горечь
И смысл, что впредь не обрести.


Рецензии