Одиночество

Мятежная душа, одна в огромном мире.
Среди толпы людей, как в комнате пустой.
Ты раздала другим любовь, надежду, силы
И не услышала от них в ответ-"Постой"!

Постой, не уходи, ты нам давала силы,
Чтобы любить людей и не черстветь душой...
В ответ лишь тишина, весь мир стал как могила,
Как "Черная дыра", что тащит за собой.

                23.09.2019


Рецензии