Бог сохраняет всё!

БОГ сохраняет всё!
Неся в руках надежды,
И пламя от свечи,
Сжигает все болезни,
Он освещает мрак,
Лучами воскресенья,
И защищает Всех от вечного
Забвенья!

Слеза катится вниз,
С призывом о прощеньи,
В тепле церковных свеч,
Мы молим о спасеньи.

Со всех сторон глядят,
Святые очи ликов,
О чем- то говорят,
Их души о безликих.

Но Всем спасенье есть,
Одна луна на Всех,
И звёздной пыли даль,
Соединяет Свет!


Рецензии