Как балансир

Любовь она как балансир.
Шаг то безгрешный, то порочный.
Бывает хрупок её мир,
Но когда надо очень прочный,
Принять готовый  ураган,
Хотя  боится сквозняка.
То словно целый океан,
То как понюшка табака.
На свете сколько не живи,
Взаимный миг любовный краток,
И мы уходим от любви
С глазами полными заката...
...Бабочка села на ваше плечо,
Словно пришло к вам согласье.
И как бы, вроде, плечу горячо
От мотылькового счастья...


Рецензии