Нуар

Стихи простые всем понятны.
Сегодня будут только вам.
Встречайте смысл их занятный,
А все, что кроме, бросьте в хлам.

От простоты до резонерства,
Весь этот чуждый макияж –
Сиюминутное потворство
Скрыть парадигму в камуфляж,

Неконтролируемость связи.
Теряю всякие бразды
И снисхожу из князей в грязи
И аналогию нужды.

Без вас я – недееспособен.
Но с вами – тоже ведь пропал!
Хочу свободы в час неровен
И пережить в сердцах нуар.

Всепоглощение тревожно.
Самоконтроль сошел к нулю
И вами гложется безбожно
С чего я, собственно, не сплю.

Не в силах с мыслями собраться,
Они ведь все из-под пера….
Мне с вами сложно расставаться,
Хотя, в который раз, пора.


Рецензии
Удачи Вам!

Мила Набогова   21.09.2020 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.)

Скандалист   21.09.2020 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.