Мое небо

мне кажется, с неба звезды больше не падают
мне видится, не уходят дороги вдаль
мое сердце ничто уже больше не радует
от отчаяния покинула даже печаль

мне мерещится, что нет дома дороги обители
и катится все тот же порочный круг
по жизни моей. простите меня родители
мое небо за гранью раскинутых рук


Рецензии