Уходит лето

       Вот и лето уходит.
       Природы краски тускнеют на глазах.
       Небо стало серым, хмурым
       И звёзд не видно в небесах.
       День становиться коротким
       И настроение не то...
       И ночь приходит быстро в гости,
       И все спешат скорей в тепло.
                ***


Рецензии