расставание

Распланирую жизнь и уеду подальше...
Чтоб больше не видеть как ты тут живёшь.
Я больше не выдержу всей этой фальши,
Во всех твоих фразах убитая ложь.
Не знаю смогу ли поверить кому то,
Не знаю смогу ли довериться вновь,
Но знаю что чувства твои были шуткой
И больше не жду  от тебя ничего...
Всем сердцем я ждала тебя,
Всем сердцем и любила,
Но как же предал ты меня
И я тебя простила.
Прощала все уходы ссоры,
Предательства враньё и споры,
Я верила в тебя всегда,
Но только знай что этим летом
Убил все чувства навсегда
И распрощались мы на этом.
Я видела тебя с другой,
Но ты меня не замечал.
Я думала ты только мой,
Но ты все время исчезал.
Все лето я была одна,
Пока с другими пропадал.
Я больше тебя не ждала,
Но ты с цветами прискакал.
Ты думал я прощу тебя?
Ты думал ты пришёл и все?
 Мне не нужна твоя мольба,
Я не забыла это все.
Вернись ты к тем с кем был все время,
А это я переживу.
Лишь смех твой в этой всей дилемме
В сердцах навечно сохраню...


Рецензии