Да

Здесь моя милая, быстро бегут года
Я прячу в калейдоскоп горы и города.
И рассыпаю осколками звёзды над головой,
Чтобы куда ты ни шла у тебя был всегда свет
Так невозможно долго нет уже нас с тобой
Мы по отдельности есть, вместе нас больше нет.

Я без тебя бесприютный, бездомный пёс
Все готов бросить,  лететь стремглав на вокзал
И  за билет расплатиться жемчугом твоих слез,
Что слишком много я в прошлой жизни собрал.
Если бы раньше я мог знать простой ответ,
Что без тебя меня вовсе на свете нет

Мне бы вскочить в уходящий, пустой вагон
Сердцем перебивать  мыслей, сомнений звон.
Вдоль проводов, там где  парят стрижи
Сквозь расстояния, мимо обид и лжи.
Ссыпать тебе в ладони горы и города
Лишь бы ещё раз услышать
тихое твоё - Да.


Рецензии
Прекрасное, красивое произведение.
Суперски...

Карина Райс   29.08.2020 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя ласточка ♥

Ната Костина   05.09.2020 23:21   Заявить о нарушении