Ностальгия

             Я брожу по родным местам,
             Вспоминая, как в школу ходила,
             Как писала стихи по ночам
             Про любовь и о том, как любила.
          Как мечтала в ночи у окна,
          Глядя в тёмное звёздное небо,
          Что вот-вот упадёт звезда
          И желанье исполнится следом.
                ***


Рецензии